Бруней, Бандар-Сери-Бегаван Технологии выживания
Технологии выживания

Бандар-Сери-Бегаван

Бандар-Сери-Бегаван - единственный город страны, где сочетаются богатые мечети и шумные базары, многоэтажные здания и скоростные магистрали. Здесь тесно переплелись восточный колорит и высокие технологии.

Мечеть Омар Али Саифуддин – одна из самых красивых мечетей на Востоке, стоящая на воде в искусственной лагуне. Ее стены облицованы мрамором, а полы покрыты шелковыми коврами ручной работы.
Роскошный Дворец султана, Истана Нурул Иман, занесен в "Книгу рекордов Гиннеса". Он поражает великолепием архитектурных форм, богатством убранства и самой обширной в мире частной коллекцией автомобилей, среди которых есть уникальные экземпляры. Дворец открыт для посещения только в конце месяца Рамадан.
Район Кампунг Айер – уникальный памятник национальной архитектуры и истории. Это несколько десятков традиционных деревень, стоящих на сваях посреди воды.

Недавно в столице был открыт большой луна-парк с огромным диапазоном развлечений и аттракционов.
Джерудонг-пляж – один из немногих обустроенных пляжей в стране. Он окружен живописными утесами и холмами. Национальный стадион Хассана Болкиа включает в себя легкоатлетический комплекс, теннисные корты и бассейн. Любители гольфа смогут насладиться игрой на безупречных полях клуба Ментири



Отели:

  • The EMPIRE HOTEL & COUNTRY CLUB 5
  • The CENTREPOINT 4
  • Brunei 3


  • Курорты:

  • Бандар-Сери-Бегаван
  •  

    Архив


    © 2002-2021 ExpoHolding