Башкирская выставочная компания принята в члены UFI (Всемирную ассоциацию выставочной индустрии) Винтовые сваи
Винтовые сваи

Новости » Башкирская выставочная компания принята в члены UFI (Всемирную ассоциацию выставочной индустрии)

Башкирская выставочная компания принята в члены UFI (Всемирную ассоциацию выставочной индустрии)

Знак UFI – это признание высокого уровня проводимых мероприятий и одна из высших наград в выставочной индустрии.

В настоящее время в ассоциации состоит всего 38 российских компаний. Наш регион до последнего времени был представлен только Республикой Татарстан. Сегодня Башкирская выставочная компания стала единственным в Уфе полноправным членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Как заявили в Башкирской выставочной компании, членство в UFI значительно повысит международный статус деятельности Башкирской выставочной компании, в том числе проводимых форумов, выставок и конгрессов.

«Вступление БВК в UFI выводит деятельность компании на новый профессиональный уровень и открывает обширные перспективы для ее дальнейшего развития. А также является гарантом качества наших проектов и позволяет нам позиционировать свою компанию, как организатора выставок международного класса», - отмечает генеральный директор компании Альбина Кильдигулова.



Всемирная ассоциация выставочной индустрии (УФИ) — главная выставочная организация мира. В настоящее время UFI насчитывает 580 полноправных членов, представленных в 215 городах в 84 странах мира на 6 континентах. УФИ является членом-корреспондентом ООН и ЮНИДО с правом совещательного голоса, сотрудничает с Европейским союзом, Международной торговой палатой, с ГАТТ и с ассоциациями национальных и международных выставок и ярмарок различных государств.

Башкирская выставочная компания принята в члены UFI (Всемирную ассоциацию выставочной индустрии) для печати


Рекомендуем

Журнал о яхтах и парусном спорте
Журнал о яхтах и парусном спорте


Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан
Национальная выставочная компания ZarExpo, Узбекистан

© 2002-2017 ExpoHolding